Оступилась или судьба...

Марина Щуцких Единственная
Знаю, струсила быть покинутой,
Стать брошенной и не нужной.
В миг оборвалась ниточка связи,
И разрушилась магия дружбы.

Оступилась нечаянно или судьба?
С грустью терзаюсь в догадках.
В жизни с точностью наоборот,
Мёд горький бывает сладким...

Желание в холод быть обогретой,
Услышать сердца вторящий звук.
Хмельное вино помутило разум,
Стерев в отношениях слово "Друг".

Блеском  рассыпались чувства,
Озаряя звёздное небо в ночи.
По лунной дорожке гуляя однажды
Наверное мы просто сбились с пути.
 
Это был мимолётный роман, не боле,
Но сердце забыть его не велит,
Не проведёшь и не обманешь,
Душу в разлуке сетей что болит.

12.06.2013 г