Ну не сердитесь...

Людмила Владимирская
 
- Ах,  замолчите! Я не смею
   И  так  кружится голова...
    Мой друг, вы  здесь!
     Прикройте  ж двери!
      Быть может, я и не права,
       Но  сударь,
        Уж  словам не верю...

          Опять слова,
             слова,      
               слова…

 Да полно! Что я говорю!
  Ну не сердитесь, в самом деле.
   Я буду ждать вас на неделе,
    В  саду   калитку   отворю.
     Так хочется услышать сердцу
       Заветное, 
          - Люблю!
               Люблю
                Люблю!