диалог с пустотой

Последний Поэт
меня разбудил телефонный звонок
и я с пустотой начал свой диалог
давай помолчим мне сказала она
так долго молчать я умею одна

и я улыбнувшись сказал помолчим
ведь нам помолчать есть масса причин
и в трубке настала ее тишина
весь мир затопила ее глубина

и в этом потопе сумел я понять
порою нам лучше чуть чуть помолчать
услышать что истина шепчет в ответ
она ведь нас старше на тысячи лет