За вдохновение!

Нина Ермакович
Бокал до дна - за вдохновение!
Неважно в нем какой напиток.
Прекрасно то, что нет сомнения,
Что смысл не в каплях недопитых.


Оно возвышенно и нежно,
Оно подарок от Вселенной,
Его вдыхаю и по венам
Струится песнь Души нетленной.