***

Марина Пиудунен
Скоро будет зима,замер лес в ожидании чуда!
Ветер песню- приветствие между деревьев поет!
Интересно, каким этот день покрова нынче будет
И чего нам подарит зима в этот новый приход?
Будут так же лететь над землей невесомо снежинки
И сердцам долгожданную светлую радость дарить
Превратит в жемчуга и хрусталь грусть осенней слезинки
Будет шубы и шапки озябшим деревьям кроить!
И надолго уснет лес под шепот крылатых метелей,
Будут сниться ему красота и тепло летних дней!
А нам всем суждено будет слушать под звуки свирелей
Сказки девушки в белом на тройке седых лошадей!