Слепой дождь

Виктор Боковой40
Я  встал сегодня с той ноги,-
Мне позабыть никак нельзя,
Что мы-любезные враги,
Что мы-заклятые друзья.

Мы шли друг к другу напролом
И каждый первым быть хотел,-
В честь странной встречи грянул гром
И дождь слепой прошелестел.

Под арку выцветшей дуги
Скользнула тайная стезя,-
А мы-любезные враги,
А мы заклятые друзья...
  1999-2013гг.