Снова музыка

Света Соль
Снова музыка. Только чуть громче,
Чтоб все мысли стирались в прах.
Я останусь одна этой ночью,
Лишь с наушниками в ушах.

Я забуду свои монологи.
Без которых не смела жить.
Это то же, что и патология,
И диагноз "нельзя любить".

Я как звездочка - не одинока,
Но как Солнце - всегда одна.
Спой мне песню про злого пророка,
Что зовет глубоко до дна.

Но вокруг только черное небо
И слегка суетливый страх...
...Не поможет мне даже плацебо.
Есть лишь музыка, что в висках.