Жертва

Виктор Боковой40
И в свои безотказные годы
Не сводил я девчонок с ума,-
Бесполезные зёрна свободы
Наполняли мои закрома.

Не нарушив в природе баланса,
Канул в бездну волшебный кристалл,
Странной жертвой счастливого шанса
Восхожу на чужой пьедестал.

Под ногой подорожника всходы,
За плечами пустая сума,-
И в свои безотказные годы
Не сводил я девчонок с ума...
    1999-2013гг.