И ВСЁ ЖЕ

Петр Кожевников
С утра и солнышко, и всё же,
Туманной сыростью хладит
Тем неприятием по коже,
И мысли сразу же вихрит…

Но это так, сперва-сначала,
Когда осмысливаешь день.
О! В луже льдинка заблистала,
А я, какого же, как пень?!

Махну рукой: - Прощайте, Осень.
Под сапогом хрустнёт ледок
И мысли в близкое забросит:
- Я позвонить тебе не мог…