Плакали колёса

Александр Грядунов
Два огромных колеса
слямдили паскуды.
Возвеличу в чудеса,
разобью посуды.
Эх, ты ёперная медь,
эх, ты ёпер медный,
как сумели отпереть...
Бедный, снова бедный!

Жалко мне колёс - до слёз!
Как забыть пропажу?
Не нырнуть уж в море грёз -
память будоражу...

Запах лишь стоит в носу...
Плакали колёса.
Горя не пе-ре-не-су...
Капает из носа.