удалённые файлы

Евгений Ивачевский
1.

марина думает ковалевский мы никогда не увидимся
разные подпространства временные континуумы
сопла остыли топливо кончилось расплескалось
память приборов забита остатками фрагментирована
ты теперь никогда не узнаешь не скажет никто
орешками пахнут подмышки твои абрикосовой косточкой

2.

знаешь марина думает ковалевский иногда так случается
жизнь пробегает перед глазами отдельными кадрами
когда фал за бортом отстегнулся мне лишь представилось
вот после ванны заходишь ты в комнату мокрая
на пол стекают блестящие струйки быстрые капельки