Всё зимой замирает...

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Фи Ниш» (Ол Виннов)

Отвизжали качели,
только скрип на ветру.
Птичьи свадьбы отпели,
серость мглы по утру.
Время тянется с неба
длинным тонким дождем,
как голодные хлеба
мы весны снова ждём.
Всё зимой замирает,
даже право на жизнь,
и коллапс наступает,
"повезет" , если - криз.
Тянет лед ожиданья
в дни давнишних обид.
Со времен мирозданья
одинаков их вид:
расстаёмся под осень,
а весной влюблены...
И продлить Бога просим
никудышние дни.