Звено цепочки

Букреева Елена
Опять просыпаться в холодной постели…
Опять не мое…Как пришло…так ушло…
А тот, бывший суженым, ставший – потерей,
Мой рай, мой любимый теперь далеко…
И что я могла на дорожку сквозь двери
Без слез и претензий ненужных теперь,
Что буду дышать, жадно… в светлое веря,
Звено прибавляя к цепочке потерь…