Печалька

Нина Махотина
Здравствуй... познакомся...
Это я- Печалька,
Такая вот, нелепая стою,
Жизнь моя, что балалайка,
Кто захочет, тот и дернет за струну.

Я зазвучу, может быть не в тему...
Что же делать?
Повороты у судьбы круты...
Меня пытались переделать...
В глазах рябит от слез и мишуры.

Пустота внутри, что та коробка,
Я-Печалька...
Вот, Ты...! Ко мне скорее поспеши...
Ты не трусь!А, ну, сыграйка...
НА состоянии истерзанной души.