О, женщина!

Мудman
Помолчи. Сейчас буду говорить я.

Только когда женщина не любит своего мужчину, именно тогда она продаёт себя «за дорого», и брак превращается в сделку:

1. Ты должен понравится моим родителям.
2. Ты должен выглядеть, как Кадиллак, чтобы с тобой было не стыдно появиться на публике.
3. Ты должен приносить в дом много-много денег, гораздо больше, чем мои способности их сосчитать. (О своих способностях их тратить она, конечно, скромно умалчивает).

Ничего удивительного. Всё это давным-давно объяснено с научной точки зрения в работе Фридриха Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства».

С нравственной же точки зрения такая женщина вызывает жалость — этакое ущербное создание, которое за бирюльки и побрякушки способно выполнять постельные обязанности и ритуальные обряды: представление в обществе, знакомство с родителями, потребление своего счастья через ближайший магазин.

Любая проститутка делает тоже самое, но делает это честно, сразу называя свою цену, а не пытаясь выдать себя за «супер-пупер-личность».






















1:06:02 29.09.2013          6033CC