делать вместе в Господе

Сахар Кусковой
кто дал вам право делить людей
и считать одних лучше а других хуже

кто дал вам право притеснять слабейшего вас
тех кто открыт и беззащитен перед вами как дети

кто дал вам право одних превозносить над другими и себя превозносить как бы вы были бы хозяевами всех и всего

вы действуете с позиции силы подавляя под себя

тогда как сильный призван защищать жизнь, а не захватывать ее для своей корысти

задумайтесь вспомните отыщите то светлое, что живет в вашем сердце
посмотрите на детей, вспомните себя детьми к чему стремились чем дорожили

если же вы признаете только силу
тогда подчинитесь Сильнейшему, Тому кто все создал и зиждит, Кем вся жизнь есмь

Господь Бог создал нас всех свободными и равными
и устройство жизни призвано для созидания и развития,
а не для притеснения подавления и захвата в подчинение своей корысти

задумайтесь
что вы делаете
озаботьтесь ответственностью за себя, как и каждый из нас

в каждом из нас заложены основы и уставы жизни
в каждом из нас живет совесть, соединяющая нас в общение с Господом
наставляя нас на путь истинный

задумаемся
чтобы жить
нам все дано

в Господе


надо только делать
вместе

в Господе


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь