Эти вечные дни.. строго адского рая

Юлия Бортникова Межерицкая
Эти вечные дни строго адского рая надежды
эта длинная высь соколинному взору видна
здесь рождаются те,кто не носит людские одежды
и останется тот кто испил свою чашу до дна
Небо хочет любви,только плачет в тоске оседая
Прикасаясь к корнизам,высотных столичных домов
а я тихо шагаю,листву сапогами сметая
и под  нос напеваю мотив , про любовь..