Всё хорошо!

Диакритик
Все хорошо, когда в душе порядок,
Когда все кошки там уютно спят
И не скребут, отпугивая радость,
И не ревут, а сладостно сопят!

Всё хорошо, когда час пик в трамвае
Улыбками осветит вид людей!
Всё хорошо, когда не замечаешь
Ты, между дел своих, часов и дней.

Всё хорошо, когда друзей не много,
Но им ты доверяешь, как себе.
Когда вы разные, но вам одна дорога,
"Всё хорошо!" - шепни своей судьбе.

Всё хорошо, когда не страшен холод,
Ведь в сердце от любви горит пожар!
Всё хорошо, когда здоров и молод!
Всё хорошо, когда здоров и стар!

Всё хорошо, когда в снежки играешь,
Словно в двенадцать, только в сорок пять.
Когда находишь и когда теряешь -
Всё хорошо! Умей лишь осознать...

Всё хорошо, когда не много надо,
Чтоб быть счастливым телом и душой.
Когда в тяжёлый миг Ее улыбка рядом,
Ты знаешь, что все будет хорошо...

Всё хорошо, когда кому-то нужен,
Всё хорошо, когда домой пришёл,
Когда жена, детишки, вкусный ужин -
Всё хорошо!

3:05 29.09.2013

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_156