Проявление

Ирлиния
Тонких сфер переливание,
Растворённые прохожие.
Нереальные касания,
Разные...но чем-то схожие.

Мокрых листьев очертания
Тают в шаткой осторожности.
Время шлёт свои послания
Из далёкой невозможности.

Застекольное беззвучие
Расползается по  ровности.
Тихо шепчет неминучее,
Требуя беспрекословности.

На холодный край сознания
Тянет шлейф оцепенение.
В миг последнего сгорания
Отступает  затемнение.

Руки линиями ломкими
Заплетаются в неловкости.
Проявляюсь над обломками
Лёгким призраком из плоскости.