Чужая боль

Александр Еремко
Забыл я что такое боль
Нет не болят уж больше раны
Тогда мы были лишь с тобой
Ты не одна и не обманут

Нет не обманут нас дожди
Не обманули настроения
Его во мне ты подожди
Пусть Он придет, а впечатления

Тем летним утром, где рассвет
С тобой у моря мы встречали
Запомни, что печали нет
Мы вместе, нет для нас печали

Живем мы в разных городах
Разных планетах, разны страны
Твоя лишь боль в моих глазах
В сердце моем твои лишь раны

Я боль свою перетерплю
Давно я этому научен
Тебя далекую люблю
Тобой желанною измучен

Забыл я про себя и боль
Болит за тех, кого люблю я
За что дана мне эта роль?
Зачем играю я такую?

Её я выбирал тогда,
Когда распределялись роли
Сыграю эту не беда
Беда моя - чужие боли

Через чужие слышу Мир
В него вхожу всегда с Любовью
Такой я видимо сатир
Травлюсь чужою, горькой кровью

Да ладно, хватит, постонал...
Третий звонок и снова сцена
Зал темный, Вот Она узнал!!!
Вот боль моя и теорема!!!

29-09-2013