Куда меня, my darling, занесло?

Галина Ларская
Я воин, и в руке моей перо,
Меч, лук и щит. Гримаса изобилья
Невнятна мне. Понятны только крылья.
Куда меня, my darling, занесло?

Перо в руке, и ветер впереди
Сдувает боль пропетых песнопений.
Скажи мне, кто твой друг, прилежный гений?
Самодостаточна, и Свет в моей груди.

27 июля 2013 г.

Добавить замечания
Рецензия на «названия нет» (Галина Ларская) НАЗВАНИЕ ИЗМЕНЕНО

Очень понравились стихи, стихи- мысли, искания, размышления...Первый стих-просто великолепие!
Рада что закончили подборку с оптимизмом...
Замечательно, Галина!
С теплотой, Ваша тезка.)))

Галина Юрина 2   28.07.2013

Добавить замечания
Галочка дорогая, спасибо Вам! Извините меня, что не сразу поблагодарила.

Галина Ларская   30.07.2013

Мой рисунок.