Чувства не стареют никогда

Оля Полушина
Со временем стареет все вокруг:
Романы, люди, мысли, города,
Но главное запомни, милый друг,
Что чувства не стареют никогда.

Дожди готовят осени прибытие,
Стекает с крыш холодная вода.
Забываются вчерашние события,
А чувства не стареют никогда.

Идеи пропадают в головах,
Не оставляя в жизни и следа.
Всё ценное претерпевает крах,
Но чувства не стареют никогда.

Гибнет сердце человека от разлуки,
И хочется забыть, спешил куда.
Но помнятся всегда родные руки.
Жаль, чувства не стареют никогда...

сентябрь 2013