Глаз твоих

Котов Павел
С днем дурака. У меня тут все еще лежат снега
До потепления. Крошу, как на ура, в руках
По ветру прахом, на глазах пятном и на слуху
Сваливал сваи и терялся с этих заворух

Я от непрухи попросила передать удач
На невесомую тянет на задней передаче
Не начинай, все не до старта, не достал
Неможный, значит так и проживем с тобой до ста

Аэростат, с этих окон моря не видал
Спал и не видел, а тебя тут только на ура
Тогда пора, как там, под такт и шумы ветров
И Папа Карло, врядли столько бы осилил дров

Поровну делит. С днем навесных, спим до весны
Прятали сны, а потайной приливом смыло
Может остынет и вернется тем же, что и был
Ты сохрани и согрей его, если простынет