палитра

Июльская Кошка
пока мы были с тобой в разлуке или с тех пор когда попрощались
с той теплой неформальной вежливостью или нежностью
от чего обидней
я придумывала и продумывала до мелочей мелодрамы
в главных ролях сам знаешь кто
хотя и не поклонница жанра этого
со временем фильмы становились все черней и белей
и скучней
сколько ж надо попкорна
чтоб осилить их до конца?
если я, режиссером будучи,ожидаю когда же титры
научиться б, не забывая лица
менять по отношению к тебе своих чувств палитру