И вновь сегодня не с тобой

Юлия Корж
И вновь сегодня не с тобой...
Такси меня уносит к дому..
Ночь холодна...И снова в бой,
В котором проигравших двое...

И ты один,и я одна...
В холодной одинокой ночи,
И лишь унылая луна
Мне освещает эти строчки.

Надежда вдребезги,но всё ж
Осколки теплятся,как прежде-
Я верю в то,что ты придёшь,
Что не случайный ты проезжий.

29.09.2013г.