Разговор с читателем

Александр Хохлов 3
Читатель:
Пой, вещай, пиши, твори!
Ври и правду говори!
Посылай!  "Гони байду"!
"Наливай", а-то уйду!

Поэт:
Я не Пушкин, и не Блок,
Вот всего-то только смог
Что напачкать на листок,
Пару вялых бледных строк.
.................................................
Загорди-и-ился!
 ...Жду наград!
Сам себе "до жопы рад ".