***

Тамара Абрамова
Стихи. Часы. Вина фужер.
Так хочется напиться в хлам…
Претит привычный интерьер.
Везет, но видимо, не нам …
Свиданий просит мозг усталый.
И сердце в такт ему стучит:
любви так мало, мало ,мало!
Внутри неистово щемит…
Вино пьянит за три минуты,
Хмельное тело говорит:
-Ты ,женщина, жива покуда
плоть и душа имеют вид…
Бурлит желанье непристойно,
вином ли жажду утолить…
От похоти противно-знойной
не хочется порою жить…
Люби меня по капельке ,так долго
как ты умеешь (это знаю я)
И пусть твоя упругая двустволка
стреляет ….хочется огня!
Вино . Свеча .Белье полупрозрачно
и я уже паду у твоих ног...
Двусмысленно, неоднозначно…
Оргазм.. еще… еще виток..