***

Елизавета Буланова
Знаешь, а ты хороший,
искренний, настоящий,
ни на кого не похожий,
прямо в глаза смотрящий.

Знаешь, а ты красивый,
странный порою, добрый,
смелый и самый сильный,
но на века свободный.

Знаешь, а ты прекрасный,
и ослепляешь мгновенно,
солнечный, самый ясный,
__

только не мой наверно.