Осень...

Наталья Лобастова
Вот и Сентябрь отплывает дождями
Хмурая осень в этом году…
Листья опавшие падают сами
В мокром, простывшем, холодном саду…

Серые тучи на небе гуляют
Солнце решило у прядки сыграть
Птицы кричат, и на юг улетают
А на пороге стучится Октябрь…

Просто я Осень, рождённая в Мае…
И за Октябрь своё сердце отдам…
В нём родились мой любимый и мама…
И этот месяц мне доченьку дал…

Что же ты Осень рыдаешь, как брошена?
Вытри глаза свои, просто держись…
Ты же красивая, даже  хорошая
И у тебя знаю, тоже есть Жизнь…

Золотом усыпаны парки и скверы
Травы все смыты под звуки дождя
Тихо стучится Октябрь в мои двери…
Я благодарна ему за тебя….

Это не правда что Осень ушедшая
Ведь у природы своя благодать…
Может быть доброй и сумашедшей,
Может смеяться,  а может рыдать…

Так же и я разрываюсь на клочья,
Рвусь и метаюсь, и падаю вновь…
Раненой птицей взлетаю я молча...
Стимул, Вы спросите? Просто, Любовь…