Жить передумаю...

Сид Без Ненси
Тонны грязи на улицах
люди ссорятся-крутятся.
А мне бы сигу поджечь
и найти свою курицу.
Мозги убиты вхлам
последним убогим протестом.
Если я трезвый- ищи меня
опущенным в бездну.
На глазах усталость.
Внутри капля дождя осталась.
Вот тебе удар судьбы,
чтоб жизнь медом не казалась.
Закрыты окна, закрыты двери.
И кто то ломится...
Кто то, в ком я совсем не уверен.
Дорожная пыль, музыка снова на макс.
И я, упырь энэргетический,
Выпью за вас.
Сломана память, и жесткий диск
выброшен в урну.
куплю новый на днях
если не передумаю.
Если все же захочу
оставить наши с тобой картинки.
А то все одним цветом...
Как белые и цветные
после большой стирки.
Деревья- птици... Все так похмуро.
Чувство, будто сегодня
жить передумаю.