Ты прекрасная планета...

Tatiana Dorn
Ты прекрасная  планета.
Спутником твоим хочу быть я
И ничего не надо за это
Лишь по орбите вокруг тебя
Лететь и наблюдать
Рождение приливов и отливов
Лететь и замечать
Закаты и рассветы
И легкий ветер
В твоих лесах
И облаков причудливые тени
В твоих пустынях и равнинах
В горах твоих сиять ночным светилом
Лишь только чтобы было
Движение по эллипсу орбиты
Ведь ты - прекрасная планета