Ты не в круге... по мотивам З. Гиппиус

Tatiana Dorn
Ты не в круге – весь ты в точке
Я же в точку не вмещусь
Разливаясь по пространству –
Теплым пламенем свечусь

Сквозь границы, расстоянья
Я струясь как летний дождь
Вызываю в твоей жизни
Только трепетную дрожь.

Еще только предстоянье
Смены вех, эпох и врат
Лишь предчувствие немое –
Если любишь – то богат.

Мягким шелестом деревьев
Лишь едва волос коснусь
Ты не в круге – весь ты в точке.
Я же в точку не вмещусь.