Боль

Казачинер Павел
Как тяжело любить,
Когда не любят тебя.
Как просто кого-то забыть,
Осенью,после дождя.

Я не буду кричать и просить,
Все уже бесполезно.
Я Бога буду молить,
О любви безвозмездно.

Мне не нужно больше любви,
Хватит,я настрадался.
Мне сказали:"Просто живи."
Я счастливым быть старался.

Что я делал не так?
Где я ошибся?
Время тихо тик-так,
Я любил и забылся.

Я любил искренне,сильно
И все время мечтал.
Не могу заставить насильно,
То и дело страдал.

Знаете,мой опыт печален,
Глаза полные слез.
Я ошибся в начале,
Под влиянием призрачных грез.