Ноль

Tatiana Dorn
Я сама уже не знаю
Где тут север и где юг.
Растеряла все на свете -
Всех друзей и всех подруг.
Колким и густым бурьяном
Заросла тропа назад
Впереди - густым туманом
Неизвестности манят.
Что у тумане? Я не знаю
Может пропасть, может нет.
В темноте пока блуждаю,
Может выберусь на свет.
Ничего не понимаю,
Ну и пусть, да будет так.
Я расслаблюсь и шагаю
Словно Шут и как Дурак.
Что там будет? Неизвестно!
Знают только небеса.
Но всем свое есть место
Для начала и конца.