Спрятаться от всех, уйти в ничто

Женя Казазиди
Спрятаться от всех, уйти в "ничто",
Мысль благонадёжная вполне.
Выбежать, забыв надеть пальто,
Выкрикнуть в бездонной тишине,

Вынести хоть сор, хоть из избы,
Вылить бочку мёда и "адью",
Слушать как дорожные столбы
О просторах жалобно поют.

Запирайте двери на засов,
Занавесьте окон чёрный мрак,
От моих неправедных стихов
Не уснуть вам, видимо, никак.

Я беснуюсь нынче, я слепа.
Мир затёрт до дыр, порог замшел,
К  берегу заросшая тропа
Не ведёт. И дом мой опустел.

              2008.