Холодная осень резвится...

Александр Зрячкин
Холодная осень
Резвится
Как будто шальная
Девица.
И вновь остаётся
Дивиться -
Метель по округе
Метёт.
Дороги вовсю
Заметает -
И как только силы
Хватает.
А сердце, как прежде,
Мечтает.
И верит. И любит.
И ждёт...