Толстой занозой под кожу

Максим Домнин
Толстой занозой под кожу,
Развесят блюда на уши.
Так засмрадило ложью,
Что я не могу дальше слушать.

Комом застрянет в горле
Свежее обещание.
Вновь где-то, что-то сперли
В расчете на покаяние.