В предзакатном небе гаснут краски...

Надежда Ломаева
Канул день, и жизнь годА итожит,
В предзакатном небе гаснут краски...
Не грусти, что этот тоже прожит:
Без любви, сочувствия и ласки...

В кудри инеем вплелись седины,
Сердце лишь воспоминанья гложат:
Счастье, в те далёкие годины...
Душу меньше...меньше всё тревожат...

Ты спешишь домой, с нелёгкой ношей,
И  всё чаще выдаёт усталость...
Да, судьбе давно уж вызов брошен,
Сколько ж, "воевать" тебе осталось?