Смерти

Юлия Паклянова
Забери меня в ясный солнечный день,
Унеси на руках к седому холму!
Положи под густую лесную тень
И оставь умирать одну!

Отнеси меня в горы на сильной спине
И присядь потихоньку на край.
Я растаю с тобой в этой жалкой весне,
Покидая мой грешный рай.

Забери меня в ночь под холодной луной,
Окуни в леденящий туман,
Укрой меня слёз густой пеленой,
Прокляни и порок, и обман!

Укради меня в грязный дождливый день,
Спрячь под чёрной сырой землёй.
Погреби во мне злую коварную  лень,
Рвущую душу рукой гнилой.

Обрати меня ведьмой в лесной глуши!
Выпей сердце моё до дна!
Растерзай мою грудь, сожги, задуши!
После брось. Я умру одна.

23.03. 2012