10 years ago

Оля Полушина
Всего ten years ago,
Не думая о будущем и вечном,
Впервые встретила Его,
И полюбила за простосердечность.

Как он смотрел в глаза!..
Моим бы волю дать тогда стихам:
Бесценному смелее рассказать,
Как сердце улетало в облака.

Today он любит и почти не знает,
Какие мною пройдены пути.
Расстояние едва ли закаляет,
А в дороге принято грустить.

Нет губ роднее и теплее рук,
И кажется, что я его люблю.
Родным однажды стал мне лучший друг.

С тех самых пор my poetry for You.

август 2013