экспромт

Юлия Алестар
В жизни все случается, но не забывается.
   Все перемежается, но не растворяется.
      Многое запомнится, но не повторяется,
         В мыслях растекается, с грустью вспоминается.

Новое рождается, радостью питается,
   Светом наполняется и надеждой полнится.
      Главное останется с ласковой небрежностью,
         Будет всюду радовать нежностью и верностью...


Юлия Алестар
11.04.2011