С запахом весны в судьбе разбитой

Наталья Мишина Брянская
С запахом весны в судьбе разбитой
Возвращаюсь в полночь я домой.
Поцелуй твой ласково-небритый
Гонится отчаянно за мной.

Я спешу захлопнуть двери плотно,
Чувства равнодушьем обмануть.
А в душе по-прежнему щекотно
Шевелится мартовская грусть.

И сбиваясь с рифмы, с ударенья,
Жизни пульс стучит наперебой.
Я пишу тебе стихотворенье
Раз не суждено мне быть с тобой.