***

Анастасия Манакова
Растрепались по ветру волосы
Как на небе седые полосы…
Ты зовешь меня тихим голосом
За  чужие моря…

 Снятся нам ночи звездные,
За окошком плачет осень ли?
Мы с тобой: словно крошки бросили
В небо - любовь, не тая…

Проводами запутаны мысли ли,
Мы с тобой, догоревшими искрами,
 Всё спешим за светом лучистым
 Безвозвратно теряя себя…

Растрепались по ветру волосы,
По стеклу - серые полосы,
Ты зовешь меня хриплым голосом,
Только я не услышу тебя.