Ты прости меня...

Лидия Клочкова Заруцкая
ТЫ и я - нет грустнее сравнения! -
далеки, как ВОДА  от ОГНЯ!
В нереальном живу измерении,
мир фантазий за правду приняв...

Ты прости меня, глупую, странную,
я не буду пугать тебя вновь...
Это сердце моё окаянное
перепутало ЯВЬ и ЛЮБОВЬ!

Мало ли, кто кому в жизни нравится!
Ведь нельзя же насильно любить...!
Что ж, давай, моя Осень-красавица,
чуть взгрустнём и начнём дальше жить...