я рисую тебя...

Игорь Пуха 2
 Я рисую тебя натуральною
 и улыбку твою правдивую
 чтобы видеть тебя лишь славною
 жизни радостной и счастливою

 я рисую тебя астральную
 в одеяниях белых господа
 и стираю такую печальную
 ведь не богом все это послано

 я рисую тебя влюбленную
 без ума от него взаимного
 и от общества моды-вольную
 человека в деяниях видного

 я рисую тебя безликую
 терпеливо- разумную женщину
 по призванию сердца-великую
 и в душе непременно весеннюЮ..