Артист

Василий Муржа
         
   




Да , жизнь пришлася на антракт ,
Любовь -- на сцене или в зале .
Когда , не попадая в такт ,
Мы  -- что попросят , то играли ...

И , хоть ругайся , хоть кричи ,
Хоть хохочи , хоть просто тресни --
Мы , напоследок -- ПРОМОЛЧИМ
В гробу -- неспетую , ту песню ...