День

Марина Томакина 2
 День был ласковым и ясным.
 День был светлым и прекрасным.
 Сам собою любовался,
 Ярким солнцем улыбался.
 А потом вдруг умилился,
 Теплым дождиком пролился...

 Одним словом –– прослезился!!!!