Какого цвета...

Нелли Элис Руэлли
Какого цвета эта ночь?
Она вся океана цвета.
И звезды в этот миг точь-в-точь
Как блики утром, в час рассвета.
Я в ней вся чуть не утонула.
Идя, забыла цель пути,
Но лишь я воздуха вдохнула,
Ее смогла вновь обрести.
Твой цвет я в памяти оставлю
И буду часто вспоминать.
В ту ночь мечты казались явью
И жаль их было отпускать.