Ни тоски, ни любви, ни тревог

Валерия Сильченко
Ни тоски, ни любви, ни тревог.
Только чай и чужие шаги.
Без меня, вряд ли, ты изнемог,
Тая в сетях другой руки.

Не зову, не ищу, не пишу.
Много мыслей: я с ними молчу.
Еле-еле ночами дышу,
Отпуская к её плечу.

Ошибаясь не в первый раз,
Одного лишь теперь хочу:
Мне забыть бы родных цвет глаз.
Вынуть сердце. Отдать врачу.

Я не стану кидаться в ночь.
Только голос пусть замолчит.
Если сможет мне кто помочь,
То пускай же он поспешит.

28.09.2013

© Валерия Сильченко, 2013