Великая Бездна

Сергей Фурсенко
Смотрю на далекий закат.
Дождусь я её или нет?
Смогу ли вернуть все назад?
После всех этих бед.

Ведь я же согласен на все!
Все для тебя, забирай.
Все, что в жизни осталось – твое!
Все лишь тебе, забирай.

Но весь мир закрыл ей глаза…
Вера в бога иль шаг до петли.
За все, чего я не сказал,
За все, чего мы не смогли.

Меня тянет к себе Океан
И шепчет мне, словно простыл,
Судьбу, что себе я избрал.
Все вдруг стало каким-то простым.

Я с поезда времени слез.
Волна подхватила легко.
Уносит меня далеко,
Чтобы я поскорее исчез.

Вот я погружаюсь на дно.
Наконец-то нашел я покой,
Наконец-то я место займу
В бездне, в пучине морской.

А ты со мной все-таки рядом,
Хоть и не видима взглядом.

Оригинал: Nine Inch Nails - The Great Below